le chausson party

Publié le par lestupperwaresdelaurence

C'est génial et hyper simpledécoupezgarnissezcuisez,c'est prêtj'adore :

Découvrez vous même la simplicité :   

 

 

 

Utilisez de la pâte feuilletée  ou de la pâte brisée.

Pour la pâte feuilletée, mettez les chaussons 15 mn au réfrigérateur avant de les faire cuire. Le feuilletage sera meilleur.

 

Principe de base :

 

Découpez un rond de pâte en effectuant un léger mouvement rotatif avec la base du Chausson Party.

Placez la pâte sur le Chausson Party. Il n'est pas toujours nécessaire d'humidifiez le pourtour pour les souder cependant, si votre pâte est très farinée, humidifiez-le à l'aide du Pinceau silicone.

Ajoutez au centre la garniture de votre choix pour les entrées et plats : farces à base de viande, de poisson, de fromage.... pour les déserts : chocolats, fruits...

Fermez le Chausson Party en repliant et pressez bien les deux poignées l'une contre l'autre pendant 5 secondes et disposez les chaussons sur la Feuille de cuisson silicone.

Pour finir : dorez les chaussons avec un jaune d'oeuf mélangé à 15 ml d'eau et faites cuire dans un four préchauffé Th 6/7 ou 190° pendant environ 20 mn.

 

Entretien : il se lave à la main à l'eau tiède avec du liquide vaisselle , n'utilisez pas de poudre et de tampon abrasif pour le nettoyer, il est également compatible avec le lave-vaisselle.

 

 

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